
TASTEFUL TRAVELS
JOURNEYSIN TASTE
AVENTURAS CULINARIAS
Impulsadas por el espíritu de aventura y dedicación a su oficio, las estrellas culinarias de todo el mundo exploran la noción del gusto, a la vez que dan al público una idea de la pericia y del arte que intervienen en la creación de experiencias gastronómicas únicas.
Esta exclusiva serie de documentales se creó en conjunto con Condé Nast International.
SABOR REFINADO: EL WUNDERKIND ESCOCÉS
En asociación con GQ — Tom Kitchin y la Lexus RX
SABOR REFINADO: EL WUNDERKIND ESCOCÉS
En asociación con GQ — Tom Kitchin y la Lexus RX
Tom Kitchin es un superviviente. Se mudó a París a los 21 años sin poder hablar una palabra de francés y trabajó en algunas de las cocinas más difíciles.
Las dificultades que soportó valió la pena. Ganó una estrella Michelin solo un mes después de abrir su restaurante, The Kitchin, lo que lo convirtió en el escocés más joven en recibir el codiciado premio.
Debido a que trabaja con la estacionalidad en su cocina, Kitchin atraviesa constantemente montañas onduladas, calles estrechas y rutas costeras en busca de los mejores productos. No es de extrañar que le guste la Lexus RX, un vehículo que sobresale en esos terrenos.
TRANSFORMANDO EL GUSTO: EL ITALIANO PROGRSIVO
InEn asociación con Condé Nast Traveller — Antonia Klugmann y el Lexus ES
TRANSFORMANDO EL GUSTO: EL ITALIANO PROGRSIVO
InEn asociación con Condé Nast Traveller — Antonia Klugmann y el Lexus ES
La encantadora región de Friuli- Venezia Giulia se encuentra en el norte de Italia y tiene un rico patrimonio multicultural. Es el hogar de la chef cerebral Antonia Klugmann..
Antonia, que es de ascendencia Austro-judía y Pugliese, toma inspiración en las tradiciones culinarias rusticas de la región para crear el menú en su restaurant galardonado con una Estrella Michelin L’Argine A Venco.
La comida que prepara es creativa sin dejar de rendir homenaje a sus diversas raíces. A menudo los comensales se emocionan hasta las lágrimas con la sinceridad de sus platos estacionales. Describiendo su estilo como personal, puro, descontracturado, la cocina de Antonia nunca cesa de evolucionar, al igual que su vehículo de elección, el Lexus ES.
Beba responsablemente y con moderación. Si ha consumido bebidas alcohólicas, no conduzca.
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